Полировка кузова в Москве

Полировка кузова в Москве круглосуточно.

Полировка кузова в Москве достаточно востребованная услуга. В  Москве кузов автомобиля подвергается негативному воздействию реагентов зимой и солнечных лучей летом. В результате со временем даже новый автомобиль теряет свой изначальный цвет, на кузове появляются микроцарапины, невидимые глазу,  которые в дальнейшем приводят к коррозии кузова автомобиля.

Полировка кузова в Москве необходима,  так как она, во-первых,  восстанавливает и, во-вторых,  защищает лакокрасочное покрытие автомобиля. Полировка кузова подразумевает под собой снятие небольшого слоя лакокрасочного покрытия с целью получения ровной поверхности с однородной структурой. Таким образом с помощью полировки удается восстановить родной цвет автомобиля и избавиться от микротрещин и царапин.

Полировка кузова в Москве на нашей Автомойке осуществляется с использованием специальных полировочных  паст. Для разных видов полировки используются разные типы паст. Для каждой пасты используется определенная губка. Сам процесс полировки происходит в несколько этапов.

  • сначала автомобиль моют, сушат и готовят к полировке
  • после чего осуществляется абразивная полировка
  • после чего автомобиль опять моют и сушат, затем выполняют восстановительную полировку
  • опять моют и наносят защитную пасту

Таким образом, организации, оказывающие такую услугу, как полировка кузова в Москве, должны обладать необходимыми знаниями и опытом и конечно же необходимым инструментом, профессиональными полировочными машинами и полировочными пастами. Только опытный специалист может определить, какая полировка нужна в каждом конкретном случае и какую полировочную пасту нужно использовать. Мы бы не советовали обращаться к тому,  кто обещает сделать полировку кузова в Москве дешево и быстро.

Если Вы планируете сделать полировку Вашего автомобиля самостоятельно, для начала соберите всю необходимую информацию, но и в этом случае Вам не обойтись без услуг автомойки, т. к. можно полировать только чистый автомобиль.

Наша круглосуточная Автомойка в центре Москвы, помимо мойки автомобиля, оказывает такую услугу, как полировка кузова автомобиля. Напоминаем, что мы работаем круглосуточно, и, поскольку полировка кузова эта долгий процесс, Вы можете оставить автомобиль вечером и забрать с утра.

Полировка кузова автомобиля подразделяется на ручную полировку и 3М-полировку.