Переоформление авто в Москве по договору купли-продажи

Переоформление автомобиля – это процедура передачи права собственности на транспортное средство от одного лица (продавца) другому (покупателю), выполняемая путем оформления и подписания договора купли-продажи автомобиля между продавцом и покупателем.

Закон не запрещает заключать договор купли-продажи автомобиля в обычной письменной форме, однако мы бы не рекомендовали Вам делать это самостоятельно. При заполнение договора купли-продажи ТС необходимо полностью указать все данные автомобиля и паспортные данные продавца и покупателя, а так же вписать в ПТС нового владельца авто. Второпях или по невнимательности можно ошибиться, а если Вы неправильно укажите хотя бы одну цифру или букву, то договор придется переписывать, и, если договор еще и можно переписать, то исправления в ПТС не допускаются, и при постановке автомобиля на учет в ГАИ могут возникнуть проблемы. Лучше доверить процедуру переоформления автомобиля тому, кто делает это регулярно, хорошо знает какие данные необходимы и как правильно делать новые записи в паспорте транспортного средства.

Для оформления договора купли-продажи автомобиля необходимо иметь при себе следующие документы:

Для продавца ТС:

-паспорт транспортного средства автомобиля (ПТС)

-свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС)

-паспорт собственника ТС  (в том случае если продавец не является собственником ТС необходимо иметь доверенность на право продажи, подписанную собственником, доверенность может быть как в простой письменной форме , так и нотариально заверенной).

Для покупателя ТС:

-паспорт

 

 

 

Просто позвоните нам по телефону

8 (965) 422-50-00.

Переоформление авто в Москве: 1200 руб.