Предпродажная подготовка автомобиля в Москве.

Предпродажная подготовка автомобиля — это подготовка автомобиля к продаже, которая включает себя полировку кузова, химчистку салона, мойку моторного отсека и другие услуги.

Вы хотите продать свой старый автомобиль? Нет проблем, отправляйтесь на авторынок, размещайте объявления и «дело в шляпе»! Стоп. Но Вы, наверное, хотите продать свою старую машину как можно более выгодно? Предпродажная подготовка автомобиля значительно повышает стоимость поддержанного автомобиля.

Помните: в первую очередь автомобиль выбирают по внешнему виду! Даже если Вы следили за техническим состоянием автомобиля, вовремя делали все ТО, ремонтировали его только в хороших автосервисах, никто не захочет покупать автомобиль, если, например, у него неухоженный, прокуренный салон, а под капотом, как говорят, «можно выращивать помидоры».

Вряд ли царапины, ржавые места, пятна и грязь в салоне обрадуют потенциального покупателя. В то время как сияющая чистотой и свежестью, машина, скорее всего, сразу же обратит на себя всеобщее внимание. Мы предлагаем вам полный спектр услуг по предпродажной подготовке автомобилей в Москве, в который входят:

  •  Полировка кузова автомобиля и восстановление его лакокрасочного покрытия – ни единой царапинки не останется на вашей «старушке»;
  • Химчистка салона – такой чистый и свежий салон не заставит вас краснеть перед покупателем;
  • Выполнение всех необходимых работ по моторному отсеку, в том числе мойка двигателя – Ваш автомобиль будет как новенький и снаружи и внутри;
  • Обновление колесных дисков, покрышек и полировка фар – отличный стимул для того, чтобы повысить стоимость Вашего автомобиля.

У Вас остались вопросы? Позвоните нам – мы всегда на связи:

8 (965) 422-5000.

Предпродажная подготовка автомобиля в Москве от AutoCity24 стоит от

14 000 руб.

Хотим предупредить. Вполне возможно, что после всех наших работ по предпродажной подготовке Вашего автомобиля, Вы, взглянув на результат, передумаете его продавать!

Предпродажная подготовка автомобиля: от 14000 руб.

Предпродажная подготовка автомобиля.