Хранение резины в Москве. Сезонное хранение резины. Шиномонтаж в Москве.

Хранение резины в Москве -проблема в первую очередь для тех, у кого нет собственного гаража либо другого места, где можно было бы держать колеса круглый год. Но даже в том случае, если есть гараж, либо другое помещение, не каждый автовладелец станет хранить там резину. Большинство гаражей неотапливаемые, и зачастую внутри гаража может быть очень сыро. Все эти факторы могут губительно повлиять на Вашу резину и значительно сократить срок ее эксплуатации. В свою очередь, хранение резины в Москве на балконе или внутри квартиры, наиболее безопасно для самой резины, но крайне неудобно для жильцов квартиры. К тому же колеса придется предварительно очень хорошо отмыть, иначе вся дорожная грязь окажется у Вас на балконе или на полу. Но даже хорошо отмытая резина не самое приятное зрелище в жилом помещении.

В 2010 году на нашей мойке открылся шиномонтаж, и в тоже время мы стали оказывать такую услугу, как хранение резины в Москве. Для этого у нас есть специальный склад, оборудованный стеллажами для колес. В том случае если Вы, переобувшись, решили оставить резину на хранение у нас, Вы получаете скидку на шиномонтаж — 10а %.

Хранить колеса нельзя на балконе или в гараже. Так же не допускается хранение автомобильных шин на неотапливаемых складах. В том случае, если Вы хотите использовать автомобильные шины не один сезон, то хранение колес должно производиться с применением определенных технологий (температура воздуха, способ укладки, ежемесячные переворачивания, обработка шин растворами). В этом случае повышается не только срок службы резины, но увеличивается безопасность при использовании колес на дороге. При «гаражном» хранении Ваши шины будут менее долговечными и безопасными.

На нашем складе поддерживается идеальный температурный режим круглый год. Так же склад оборудован специальными стеллажами для колес, для вертикального и горизонтального хранения. Хранение резины на складах без специальных стеллажей не допускается. Резину без дисков можно хранить только вертикально, а резину на дисках можно горизонтально.

Как правило, цена на межсезонное хранение резины зависит от радиуса колес. Мы предлагаем технологичное хранение резины в центре Москвы по цене всего 5 000 руб / 6 месяцев за 4 колеса любого размера.

Напоминаем, что так же на нашей мойке работает шиномонтаж. При пользование услугой хранение резины в Москве скидка на шиномонтаж -10%.

Скидки постоянным клиентам Автомойки, в том числе клиентам шиномонтажа — от 5% до 30 %.

Скидки в ночное время с 2:00 до 5:00 — 10% на все услуги Автомойки, в том числе на услуги шиномонтажа.

Позвоните нам: 8 (965) 422-50-00

Хранение резины в Москве: 5000 руб.

Хранение резины в Москве